8 самых плодовитых семей в мире, количество детей в которых действительно поражает

Некоторым современным парам кажется, что сегодня и один ребёнок — это непозволительная роскошь, тогда как другие заводят очень много детей. причины у всех разные: кто-то просто любит возиться с детьми, кто-то рожает мальчиков с мечтой о дочке (или наоборот), а для кого-то дети — настоящая политическая акция. В этом обзоре речь пойдёт о самых плодовитых семьях.

 

1. Женщина-рекордсмен по количеству детей

Жена крестьянина Федора Васильева.

Жена крестьянина Федора Васильева.

Наибольшее количество детей (согласно официальным записям), рожденных от одной матери, составляет… 69. Жена Федора Васильева (1707 — 1782), крестьянина Шуйского уезда, Россия родила 16 близнецов, 7 тройняшек и 4 четверни. Существуют многочисленные источники, которые доказывают этот, казалось бы, невероятный факт. Также интересно, что только двое детей не сумели выжить.

2. Донор спермы — отец 800 детей

Когда и 800 детей не предел.

Когда и 800 детей не предел.

Мужчина, который считается самым плодовитым донором спермы в Великобритании, является биологическим отцом… 800 детей. 41-летний Саймон Уотсон продает свое «волшебное зелье» в течение 16 лет по £ 50 за «порцию» и в среднем становится отцом примерно один раз в неделю.

3. Мать 14 дочерей, которая надеется родить мальчика

Мама, папа и 14 дочерей.

Мама, папа и 14 дочерей.


29-летняя Августина Игера из Парижа, штат Техас — мать 14 дочерей, которая не теряет надежды родить мальчика. Каждый день она готовит 42 порции еды и спит всего по 2 часа.

4. Суррогатная мать, родившая 13 детей для других семей

Сурогатная мать-рекордсменка.

Сурогатная мать-рекордсменка.

Женщине, которая получила название «самой плодовитой суррогатной матери Великобритании» врачи запретили далее рожать детей в 2013 году. 49-летняя Кароль Хорлок из Колчестера, графство Эссекс в течение последних 16 лет живет с постоянным партнером, от которого родила двое малышей. Также она родила 13 других детей в качестве суррогатной матери, в том числе близнецов и тройню.

5. Суперотец из ОАЭ, у которого 96 детей

Даад Мохаммед Мурад Абдул Рахман - отец 96 детей.

Даад Мохаммед Мурад Абдул Рахман — отец 96 детей.

70-летний Даад Мохаммед Мурад Абдул Рахман из ОАЭ имеет более чем 170 детей и внуков, которые живут в 17 разных эмиратах. Его старшему сыну 49 лет, а младшей дочери всего 16 месяцев. Хотя сегодня у него 96 детей, до смерти он планирует довести их количество до 100.

6. Отец, у которого 40 детей от 20 разных женщин

Британский отец-рекордсмен.

Британский отец-рекордсмен.


У одного из самых плодовитых отцов Великобритании сегодня есть 40 детей от 20 разных женщин, но он утверждает, что хочет еще больше. 46-летний алкоголик Майк Холфин не верит в контрацепцию и любит постельные удовольствия. Он утверждает, что часто даже не может вспомнить имена всех своих детей, поэтому делает тату на спине после рождения очередного ребенка. Сейчас у него 22 татуировки с именами и 18 без (имена этих малышей ему попросту не сообщали).

7. Человек хочет усыновить 1000 детей, протестуя против политики Германии

1000 детей как протест.

1000 детей как протест.


Предприимчивый немец эксплуатирует лазейку в законодательстве и собирается стать законным отцом 1000 детей-иностранцев, чтобы они могли претендовать на немецкие паспорта. Юрген Хасс, который живет в Парагвае, но имеет немецкое гражданство, говорит, что это личный «акт мести» против государства. Бывший страховой агент, пенсия которого составляет $ 850, хочет помочь детям из малообеспеченных семей дать шанс на лучшую жизнь.

8. Бразильская пара, родившая 30 сыновей и мечтающая о дочери

С мечтой о дочке.

С мечтой о дочке.


Ириней Круз и его жена Джусиклейде Сильва из Консейсан-ду-Койте пытаются «завести» дочь в течение почти 20 лет. Хотя до сих пор рождались одни сыновья, пара не унывает и собирается продолжать попытки. Всех мальчиков, возрастом от одного месяца до 18 лет, супруги называют в честь бразильских звезд футбола, таких как Роналдо и Ривалдо.